Категории

Полки

Вид
Сорт-ка
Кол-во
на стр.

Полка MS 120х50 (4 болта М6х10, 4болта М6х16, 8 гаек)

Полка MS 120х50 (4 болта М6х10, 4болта М6х16, 8 гаек)
1100,40p 990,36p

Полка MS 70х50 (4 болта М6х10, 4болта М6х16, 8 гаек)

Полка MS 70х50 (4 болта М6х10, 4болта М6х16, 8 гаек)
646,80p 582,12p