Категории

Папки- портфели

Вид
Сорт-ка
Кол-во
на стр.

Папка портфель пласт на 4 отд А4+ 390*320, усилен. ручка,терракот.

Папка портфель пласт на 4 отд А4+ 390*320, усилен. ручка,терракот.
417,10p

Папка-портфель 1 отделение "METALLIC", 800мкм, зеленый

Папка-портфель 1 отделение "METALLIC", 800мкм, зеленый
121,98p 109,78p

Папка-портфель 1 отделение "METALLIC", 800мкм, синий

Папка-портфель 1 отделение "METALLIC", 800мкм, синий
98,98p

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, серая

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, серая
153,06p 137,75p

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, синяя

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, синяя
153,06p 137,75p

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, синяя

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, синяя
152,48p 137,23p

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, черная

Папка-портфель 1 отделение "Standard", 1000мкм, черная
152,48p 137,23p

Папка-портфель 1 отделение OfficeSpace®, 700мкм, серый

Папка-портфель 1 отделение OfficeSpace®, 700мкм, серый
109,90p 98,91p

Папка-портфель 1 отделение OfficeSpace®, 700мкм, синий

Папка-портфель 1 отделение OfficeSpace®, 700мкм, синий
109,90p 98,91p