Категории

МФУ струйные

Вид
Сорт-ка
Кол-во
на стр.

МФУ струйное Canon Pixma MG6440 (A4, 15/9,7ppm, p/c/s, 5 цв., 4800*1200 dpi, Wi-Fi, USB)

МФУ струйное Canon Pixma MG6440 (A4, 15/9,7ppm, p/c/s, 5 цв., 4800*1200 dpi, Wi-Fi, USB)
12959,04p 11663,14p

МФУ струйное Epson L210 (A4, 27/15ppm, 4цв., p/c/s, 5760*1440 dpi, USB)

МФУ струйное Epson L210 (A4, 27/15ppm, 4цв., p/c/s, 5760*1440 dpi, USB)
35923,44p 32331,10p

МФУ струйное Epson L350 (A4, 33/15ppm, 4цв., p/c/s, 5760*1440 dpi, USB)

МФУ струйное Epson L350 (A4, 33/15ppm, 4цв., p/c/s, 5760*1440 dpi, USB)
19952,28p 17957,05p

МФУ струйное монохромное Epson M200 (A4, 34ppm, 1цв., p/c/s, 5760*1440 dpi, ADF, USB/LAN)

МФУ струйное монохромное Epson M200 (A4, 34ppm, 1цв., p/c/s, 5760*1440 dpi, ADF, USB/LAN)
20679,42p 18611,48p