Категории

Мешки для мусора

Вид
Сорт-ка
Кол-во
на стр.

Мешки для мусора (Авикомп) 120л*10 шт, рулон

Мешки для мусора (Авикомп) 120л*10 шт, рулон
76,58p 68,92p

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПВД 60л*20шт/рулон, завязки тесма

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПВД 60л*20шт/рулон, завязки тесма
159,52p 143,57p

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 120л*20шт/рулон, повышенной прочности

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 120л*20шт/рулон, повышенной прочности
248,50p 223,65p

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 30л*20шт в рулоне

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 30л*20шт в рулоне
43,82p 39,44p

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 30л*20шт/рулон, с завязками тесма

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 30л*20шт/рулон, с завязками тесма
123,74p 111,37p

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 60л*20шт рулон

Мешки для мусора (КБ Гранит) ПНД 60л*20шт рулон
196,86p 177,17p

Мешки для мусора (КБ Стандарт) 120л*10шт/рул.

Мешки для мусора (КБ Стандарт) 120л*10шт/рул.
100,92p 90,83p

Мешки для мусора (КБ Стандарт) 30л*30шт в рулоне

Мешки для мусора (КБ Стандарт) 30л*30шт в рулоне
46,98p 42,28p

Мешки для мусора (КБ Стандарт) ПНД 60л*20шт рулон

Мешки для мусора (КБ Стандарт) ПНД 60л*20шт рулон
72,36p 65,12p